Auch wir kreieren leckere Gerichte. Im Zuge unseres Abo Kisten Lieferservice gibt es jede Woche eine Rezeptidee mit auf den Weg. Diese Sammlung möchten wir hiermit öffentlich machen und für Ihren kulinarischen "Selbstversuch" bereitstellen.
Haben sie positive Erfahrungen mit unseren Rezepten gemacht, lassen sie es uns wissen.
Unsere ersten Rezepte stammen aus dem Jahre 2006 und werden bis heute weitergeführt.
Apfelkuchen mit Walnuss Streusel
Aprikosenkuechlein mit Vanillesauce
Auberginen Bolognese mit Spaghetti
Austernpilze mit Käse Ei Hülle
Bandnudeln mit Frischkäse und Broccoli
Bärlauch Cremesuppe mit Käsetoast
Bärlauch Frischkäse Penne mit Zedernnüssen
Bärlauch Gnocchi_mit grünen Spargel
Bärlauch Sahne Rucola Kartoffel Kuechlein
Bärlauch Gnocchis mit Baby Spinat
Blattspinatsalat mit Knoblauch-Croutons
Blumenkohl mit Feta und Vollkornnudeln
Blumenkohlsalat mit Bärlauch Vinaigrette
Broccoli Risotto mit pochiertem Ei
Broccoli Gemüse mit Mandelsauce
Broccoli Risotto mit pochiertem Ei
Brotaufstrich Lauchbutter & Tomate mit Knoblauch
Brotaufstrich Süßkartoffel & Zucchini-Spinat
Brotaufstrich Rote Zwiebel mit Hanfsamen
Bunter Paprika mit Quarkfüllung
Champignons mit Balsamico und Kapern
Champignons mit Spinatfuellung
Chicoree, gebacken an Selleriepüree
Dinkel Kaiserschmarrn mit Birnen und Walnüssen
Feldsalat mit Ei und Roten Linsen
Fenchel mit Avocado-Bärlauch-Remoulade
Fenchel, mariniert mit Tomaten und Champignons
Fenchel mit Bechamelkartoffeln
Frittata mit Mangold und Paprika
Fruchtige Kürbis Quitten Suppe
Frühlingsgemüse mit Käse-Nuss Kruste
Frühlingszwiebeln mit Karotten und Crepes
Gemüseragout mit Dinkel Nockerln
Geschmorte Paprikaschoten mit Sauerkraut-Kichererbsenfüllung
Gnocchi mit Broccoli und Pilzsauce
Grüne Kräutersauce mit Schichtkäse, Radieschen und Pellkartoffeln
Grünkernbällchen mit frischem Blattspinat
Grünkern-Bratlinge vegetarisch
Hokkaido Kürbis Risotto mit Gorgonzola
Hokkaido Kürbis mit Kräuter-Käsekruste
Hokkaido Kürbis mit Zimt und Kardamom
Hokkaido Kürbis Risotto mit Gorgonzola
Kartoffel Quiche mit Sauerkraut
Kartoffel-Grünkohl Suppe mit Chorizo Wurst
Kartoffel Reibekuchen mit Ziegenkäse
Kartoffel-Steckrüben Süppchen mit Rucola Walnuss Pesto
Knoblauch-Kartoffelsuppe mit Rucola
Kohlrabi, gefüllt mit Roten Linsen
Kohlrabi Gratin mit Zitronenreis
Kohltopf russischer Art mit Teigtaschen
Kokos Chiapudding mit Früchten
Kräuter Waffeln mit Bärlauch Ricotta
Kürbis Bruschetta mit Rosmarin und Parmesan
Kürbisküchlein gebacken mit Kräuterquark
Lasagne mit Sauerkraut und Paprika
Lauchzwiebeln mit Ingwerspaghetti
Mairübchen in Schnittlauchsauce
Ofenkartoffeln schwedischer Art
Paprika Lauch Aufstrich mit Brotstangen
Paprikasauce rote mit Vollkornnudeln
Pastinakenküchlein auf Feldsalat
Pastinken und Wurzelpetersilie mit geschmorten Wintergemüse
Pastinaken Zwiebel Gulasch mit Kartoffel Meerrettich Stampf
Petersilienwurzeln mit Tomaten und Käsekartoffeln
Porree-Kartoffel Auflauf mit Pecorino
Radieschencreme mit Kartoffel-Lauch Küchlein und Kresse
Radieschenquark mit Pellkartoffeln
Radieschen-Salat mit Nudeln und Parmesan
Rahm Ofenkartoffeln, schwedische
Rahmsauerkraut mit Kartoffelklößen
Ratatouille Original Frankreich
Roter Spitzpaprika mit Couscous gefüllt
Sauerkraut-Frischkost mit Ananas
Schnittlauch Pfannkuchen, gefüllt
Schwarzwurzel Ragout mit Kräuterpfannkuchen
Schwarzwurzel-Dinkeltoast, überbacken
Sellerie Apfelsalat mit Korianderdressing
Selleriepüree mit gebackenen Chicoree
Sellerieschnitzel mit Blattspinat
Steckrübenbratlinge mit Feldsalat
Steckrübensuppe mit Knoblauch Croutons
Spaghetti mit Tomatenpesto und Austernpilzen
Spinat Nocken mit Salbei Butter
Spitzkohl-Eintopf indischer-Art
Spitzkohl-Risotto mit Gorgonzola
Süßkartoffel- Möhrenpüree mit Curry und Zitrone
Süßkartoffeln thailaendischer-Art
Süßkartoffelpuffer mit Mango Creme
Süßkartoffel-Ragout mit Blätterteig
Süßkartoffelsüppchen mit Curryrahm
Tagliatelle mit Möhren und Salbei Butter
Tortellini mit Frühlingszwiebeln und Paprikarahm
Tortellini mit Gemüse-Mascarpone-Sauce
Walnuss Kartoffelstampf, überbacken
Wirsing-Pueree mit Rostbratwurst
Wirsing-Rahm mit Kümmelkartoffeln
Zucchini Spaghetti mit getrockneten Tomaten und Zedernüssen
Zuckermais gegrillt mit Limettenbutter
Zuckermaiskolben und Maispfannkuchen
Chicoreesalat mit Äpfeln und Orangen
Dinkel Spaghetti mit Fenchel und Zitrone